Я люблю тебя

Я нарву букет
Полевых цветов,
Подарю тебе -
В нем моя любовь.

Я найду ручей,
Что журчит в траве.
В нем судьба моя -
Подарю тебе.

В небе голубом
Солнце подарю.
Чувствуешь тепло?
Я тебя люблю.

Капельки росы
На траве блестят.
Подарю тебе-
Я люблю тебя.

В небе воротА
Разноцветных дуг.
Радугу дарю,
Мой любимый друг.

Подарю звезду,
Что всех ярче светит.
Я тебя люблю
Больше всех на свете.

Красоту весны,
Песни соловья
Подарю тебе-
Я люблю тебя.

Сердце подарю
Самое большое.
Знаю, для тебя
Жить на свете стоит.

1999 год


Рецензии