Брилльянты дружбы

Не стану почту проверять.
Ведь мне же глубоко начхать -
Пришло письмо иль задержалось.
Я не испытываю жалость

Ко всем, кто предали меня.
У ювелира оценя
Брилльянты дружбы, что всё живы,
Узнал я, что они фальшивы.

И эта сладостная фальшь
Всё крутится, как венский вальс
Без видимых, как  будто, ссор.
И неустанен дирижёр.

Не склонен никого винить.
Но вот кого же нам ценить?
А только  тех, кто нам не врут,
Кому не скажешь: " И ты, Брут?!"


Рецензии