Агодка

Мой дед - дай Бог, не ужаснёться,
Узнав, какая я сейчас.
На небесах, и не вернёться
И не расскажет всем про нас...

Сказать могу лишь я, что мило,
Как вырастил, как поднимал,
И запеканка не остыла,
Он матюгов совсем не знал.

 И по прошествии хоть века
Я буду знать, и где и что,
Я не обижу человека,
Ведь не сравниться с ним никто...

Хотя собака - тоже можно
Пинка,в загривок иль взашей,
А я, как дура, осторожно
Искать у неё буду вшей:))))

Газетой сверху прикрываясь
мы с ним играли в "Теремок",
Я за руку  хватать стараясь:
- не ты стучал? Ты же не мог?

Конечно нет, Наташа, солнце,
пойдём смороду соберём...
- хочу клубнику с подоконца,
- ну, не капризничай, пойдём....


Рецензии