Мир окружающий тебя...

Мир окружающий тебя
порой суров и не понятен,
но он ,как малое дитя,
всегда готов раскрыть объятья.
Не он суров, а ты враждебен.
Он любит -- ты уничтожаешь.
Тобой отравленный, он вреден
тебе же. Ты не понимаешь?
О, Человек, остановись,
и в мыслях, и в делах неправых!
Рукою к небу прикоснись,
избався от ошибок старых.
И не кромсай на лоскутки
то, что ещё осталось живо.
Не поднимай своей руки.
Открой глаза -- Земля красива.
06.07.2001г.
МН


Рецензии