Ты прости

Ты прости,что меня нет рядом,
Когда ты засыпаешь в тоске,
Что тебя не ласкаю я взглядом,
Не прижму нежно руку к руке.

Ты прости,что с тобой не делю я
Твою радость,печаль и успех,
Что любовь свою вечно живую
Продолжаю скрывать я от всех.

Ты прости,что с тобой не встречаю
Я рождение нового дня,
Что тревожит тебя я не знаю,
Тебе плохо - нет рядом меня...

Ты прости,что 500 километров
Не позволят любви долететь -
Мне потоки холодного ветра
Не дают твое сердце согреть.


Рецензии