Летаргический Сон

Летаргический вяжущий Сон,
Проэцируя жизнедуальности
В человеческий «унисон»,
Поражает своей банальностью,
 Безалаберностью ума,
 Как трясины гнилая болотина,
 Несознательность где, кутерьма
 Человечности след укоротила!
Люди спят миллионами лет,
Миллиардами Снов одурманены,
И фальшивостью созданных бед,
Как гипнозом, самозаарканены!
 Продолжительность невелика?!
 Да она не имеет разницы,
 Полноводная Время-Река
 Где течёт, как игра-проказница!
Всем давно нам проснуться пора,
Оправдаться в своей самобытности!
Сна же чёрная псевдодыра
Растворится в своей ненасытности,
 Когда люди очнутся в себе
 От грехов и от лжедобродетели,
 Пожалев о постыдной борьбе,
 Как абсурдам своим свидетели!
Надо! Надо вернуться Домой
Из привычного нам уже Хаоса!
Хватит хвастать дырявой сумой
Снов во Сне, привирая безжалостно!


Рецензии
И словно во сне, до абсурда
Мы мысли свои довели,
Пора уж вернуться оттуда,
Куда нас все сны довели...

Спасибо. Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   19.06.2009 21:26     Заявить о нарушении
Хорошо бы хорошо, было бы, конечно!..
:ь)))))
ююю) Зоя

Зоя Леждей   19.06.2009 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.