Звуки судьбы

Пытаюсь услышать тишину,
Но грохот секундной стрелки
Не оставляет меня одну.
Со звоном бьются тарелки.
И пустота завывает в ночи,
Я слушать уже не в силах.
Время остановись, помолчи!
И кровь закипает в жилах.
И утро не принесет покой,
Будильник стреляет метко.
Звуки судьбы приглушу рукой
И посажу их в клетку.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.