Батя, батяня родной

Батя, батяня родной,
Вся голова уж седа.

Помнишь , как в садик возил ?
Помнишь , как в школу водил ?
Помнишь , коньки ты купил?
Помнишь,машину водить научил ,
Было 13 всего!.

Батя, батяня родной ,
Мне ведь нельзя без тебя,
Как я теперь буду жить ?
Батя , прости уж меня ...

Вся голова уж бела,
Помнишь дружили с тобой?
Помнишь , как радио ты собирал?
Помнишь , как в Морзе играли с тобой?

Батя, батяня родной ,
Мне ведь нельзя без тебя..
Как я теперь буду жить?
Батя , батяня родной , потерпи...

Господи , батя , - не уходи .
Как я теперь буду жить?

Вся голова уж бела ,
Мне без тебя ведь нельзя.
Господи , господи ты помоги ,
Не отнимай у меня,
Батя , батяня родной ,
Как же теперь буду жить? 


картина автора


Рецензии
Розочка,впомнила дядю...комок в горле...поверь...Целую.Циля.

Циля Вайнер   26.02.2009 13:30     Заявить о нарушении
Цилика , огромное тебе спасибо. Целую . Роза.

Роза Эйдельман   26.02.2009 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.