Стать ангелом твоим

Стать ангелом твоим…
В тиши тебя коснувшись…
Ладонью прикрыв от бед
И бурь земных…
Стать ангелом твоим…
От спячки вдруг проснувшись…
Понять, что ты любим…
Зажечь любовью миг…
Стать ангелом твоим…
Отныне и вовеки…
И позабыть слова,
Но все ж, быть верной им…
И в море грез пускай
Надежд стекутся реки…
Ведь я тебя храню
Теплом своим земным…

Стать ангелом твоим…


Рецензии