Нам понять друг друга стало сложно...

Нам понять друг друга стало сложно.
Снова сердце замерло в груди…
Все вдруг стало как-то ненадежно,
Словно ветер душу остудил.

Я живу в плену своих сомнений,
И не жду от жизни я чудес,
А она – то ставит на колени,
То с колен возносит до небес.

Память в ночь сомнения уносит,
Белый снег ложится на крыльцо,
И судьба, возможно, счастье бросит
Мне на миг один, смеясь в лицо.

Сердце то стучит, то замирает –
На лету слова твои ловлю,
Но чудес, как видно, не бывает –
Просто, это я тебя люблю.




Рецензии
Ваше творчество, как глоток живой воды!Очень нравятся ваши стихи!
Успехов и вдохновения!

Светлана Мулюкова   13.09.2021 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.