Деревья растеряли оперенье

Деревья растеряли оперенье:
Хотят взлететь, несчастные, –
.............................. не могут,
Но были благородны, словно боги,
Желая пышного самосожженья.

Лиловый заострённый самолётик
Планирует над оживлённым парком.
И запахи: не тлен, не гниль, не слёзы –
Так пряно нежность на закате пахнет –

Томят и кружат голову.
....................................Так просто
Увидеть в лужах не асфальт, а звёзды.
Меня преобразил октябрьский вечер –
И хочется творить, мечтать и верить!


Рецензии
Творите! У Вас это хорошо получается;)
Искренне,

Ушакова Ольга Николаевна   13.04.2009 05:08     Заявить о нарушении