Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе -
Как зима за теплым летом,
Как вопросы за ответом,
И как вечер за рассветом,
Я скучаю...

Я скучаю по тебе -
Как закат за новым днем,
Как пустыня за дождем,
Как прохлада за теплом,
Я скучаю..


Рецензии