Тебя теряю...

Кровь на песке - какой финал!
Я думала, что всё иначе.
Вчера, сегодня - ты же знал!
Здесь не поможешь горьким плачем.
Ты сам испортил жизнь свою.
И сам мне сердце искалечил.
Ты поздно стал молить судьбу.
И поздно понял - мир не вечен...
Я закрываю вновь глаза
И вдруг внезапно понимаю -
Хотев попасть на небеса,
Я навсегда тебя теряю.
Уходишь ты. Увы, не я.
И только раны оставляешь...
Но я любила и люблю.
Ты это знаешь, знаешь, знаешь...


Рецензии