Упала роза на ковер!

Упала роза на ковер!

Сверкнула  лучиком звезда
И я увидел вдруг тебя!
И я увидел вдруг тебя
Средь звездопада!

Припев
Упала роза на ковер
И я не жив, не жив - не мертв!
Но знаю ты - со мною здесь,
Моя награда!

 И шепчет море мне волной,
Что я теперь  совсем не свой!
Что я отныне только твой,
Моя награда!

Припев
Упала роза на ковер
И я не жив, не жив - не мертв!
Но знаю ты - со мною здесь,
Моя награда!


 И дует ветер мне в лицо,
Над головой твоей кольцо!
Над головой   твоей кольцо
Из звездопада!

Припев
Упала роза на ковер
И я не жив, не жив - не мертв!
Но знаю ты - со мною здесь,
Моя награда!


Рецензии
Ну, что ж, смотри! Я на своей пока страничке, но ты со мной!
Жду!
Обещание я выполнила.
Раиска

Берегинюшка   23.01.2009 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.