Моя дорожка выбрана не мною

Моя дорожка выбрана не мною.
А кто-то свыше путь мне начертал.
Со мной мой мир и лишь глаза закрою
Так вижу я начало всех начал.

Меня послали в мир, как будто свыше.
И с радостью сказали, ты живи.
Да небесам служи и самым ближним
Не отойдёшь от истины в пути.

И в юности я Ангела узрела
Дорожку верную мне Ангел указал.
По жизни я иду дорогой верной.
Ведь сам Господь её мне начертал.

Как здорово узнать не по наслышке
А лично встретить свет небес в пути
И добродетель знать не по привычке
В небесный дом Всевышнего войти.


Рецензии
Не всё так просто, как кажется. Простите. Пишу Вам, как правосланой дочери Церкви.

Иота Христолюбов   15.03.2009 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.