Моя судьба

 Я весь тобою отреченный,
 меняющиий грусть на малость.
 Вскрыт некогда ящик Пандоры,
 одна лишь надежда осталась.

 И пусть меня не пугает
 игривой судьбы вереница.
 Злой фатум во мне воспитает
 хищную белую птицу


Рецензии