Помогаем?..

Заботы, работа
И чьи-то проблемы,
В подъездах спит кто-то,
Все в надписях стены.

Читать не читаем,
Бежим все куда-то,
И жизнь начинаем
С веревки, с каната!

Жалеть не жалеем:
Несчастья не наши,
Серьезно наглеем,
Так чтож будет дальше?

Дышать-то не дышим,
Зачем так страдаем?
Мольбу не услышав,
Друзей прогоняем.

Но все ж утверждаем,
О помоши близким,
А как помогаем?
Ужасно и низко!!


Рецензии