Сегодня мне приснился сон

Сегодня мне приснился сон,
Что мы опять с тобою вместе,
И слышу колокольный звон,
Я в белом платье,я-невеста.

Но рядом почему то нет тебя,
Мужчина рядом,он красивый,
И обнимает и целует он меня,
Но он чужой и нелюбимый.

Он надевает обручальное колечко,
И нежно за руку меня берет,
Сжимается от боли так сердечко,
И белоснежных голубей полет.

Зачем иду с ним и куда,не знаю,
Танцуем с ним свой первый вальс,
Но о тебе я снова вспоминаю,
Когда расстались,огонек погас.

И я проснулась,рядом милый,
В кроватке доченька сопит,
И нелюбимый стал любимым...
Его глаза закрыты-спит.

Поглажу по щеке и поцелую,
О Боже! Как его люблю!
И по тебе я больше не тоскую,
Я встретила Любовь свою...


Рецензии
Куда ночь, туда и сон...
Любви и нежности, Марина!
С васильками -

Наталья Шалле   11.07.2012 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
С признательностью!!!!
Марина

Марина-Малина   11.07.2012 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.