Сон в строю

Стою на посту, засыпаю:
Шубенки с тулупом
Не греют, и я страдаю,
В таком положении глупом!

Руки давно, будь-то крючья,
Вместо лица – лопата!
Ноги хрустят, как сучья,
Под тяжестью автомата!

На боевом посту,
Я засыпаю стоя,
И возношусь к Христу,
Не покидая строя!

03/12/2008


Рецензии