Солдату, поэту Сатаны

На произведение "Я скоро сойду с ума"
http://www.stihi.ru/2008/07/19/3157

Солдат солдатом не рождается,
Как не рождён он генералом.
Конечно с детства начинается,
В чём преуспеет, даже в малом.

Надежду сказочной житухи,
Вдолбили с детства все в тебя,
Подрос ты и начались муки,
Кругом обман, сломилась жизнь твоя.

Озлобленный на всю вселенную,
Ты предпочтением избрал,
Вести борьбу обыкновенную,
Взяв Сатану за идеал.

Теперь воюя с миром тьмы,
Ты стал пособник Сатаны.

***
PS: В итоге друг ты мой,
Воюешь в жизни сам с собой.

С дружескими пожеланиями найти истину, Николай.

Никола Калинин   03.12.2008 23:34


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.