Волшебный вечер

Волшебный вечер!
............  Щедрый небосклон
Сверкающее конфетти рассыпал.
Мой город,
............погружаясь в тихий сон,
Укутался в пушистый, мягкий свитер.
Танцует осень вечный вальс-бостон,
Прощаясь с нами.
..............Под ногами сыро…
А на душе покойней и светлей –
Как первый снег,
..............любовь сияет в ней!


Рецензии