Первые снежинки

Первые снежинки
В руки мне летят
Как хотят мороза
На ушко говорят
Принесут мне новость
Радости зимы
Белые снежинки
Ты - их позови ,
Они найдут дорогу
Летя из далека
Боясь растаять - где то ,
Зима их сберегла
И спешат  на праздник
С метелью  как друзья
Нежные снежинки
Белая земля.


Рецензии
Как хотят мороза
Летя из далека

Андрей Рагозин   23.05.2010 01:47     Заявить о нарушении