Зачем я всё это пишу

Зачем я всё это пишу… не знаю,
Хоть и понимаю – бесполезно в глотку лесть
Кому-то, когда она уже набита…
Она набита ложью, а я пишу про то, что есть…
                (есть ложь)
А ваше чувство сожаления наглухо отбито, ХА!

Я пишу иногда, чтобы скинуть с себя всю эту муть,
Ну а мне сказали: «Это помешает выбрать тебе путь»…
                (мне муть мешает)
Ответь мне тогда, что же делать с этим…

Я пишу иногда, чтобы время убить хоть немного,
Я ищу что-то, нахожу когда, записываю долго… ОГО!
(ты ещё подумай, что я ищу чего-то, жажду приключений,
     чтобы потом всё это записать, и удивить всех…)
Ни ***… Мои стихи лишь мыслезаключения,
В которых я один, да…

Ёб вашу мать! Перед кем я оправдываюсь?
Хотя нет, я не оправдываюсь,
Я убил немного времени сейчас, ложусь спать…
Эх, завтра рано вставать…

             ПС: Мы убиваем время…
                Почему время не вправе убить нас?

        Митён… 2008… Июнь… 17…


Рецензии