3. 12. 08. Из цикла Мгновения нашей дружбы-10

   Вершина счастья

Еще недавно так гроза резвилась,          
В реке волна, как птица в клетке, билась,
 А вот сегодня день, как чудный миг,
Вершины счастья я, как мог, достиг.
Вершина счастья! Словно Арарат
Стоит среди житейских серых скал.
Я счастлив, я тебе безумно рад,
С тобою рядом я моложе стал.
Шепчу любви милейшие слова,   
 Ласкаю нить извилин чудных.
 Любовных связей тема не нова
Любовных ласк чудесных обоюдных.
Какой был миг! Слова здесь не причем,
Огонь желаний, чем же мы рискуем?
Огонь бывает тушат и огнем,
Огонь желаний - тушат "поцелуем".
Ласкаю прелесть нежных бугорков,
 Брожу на ощупь средь извилин чудных,
Средь моря нежности -
знакомых островков,
 Средь впадин милых,
зарослей уютных...

• Слиянье тел

В древней Индии ценили   
  Слиянье тел, слиянье душ,   
  Нектар целебный утром пили, 
  Чтоб сильным был в слиянии муж.
Пусть это утро, словно сказка,
В ячейки памяти уйдет.
Слиянье душ, и тел, и ласка...
Всегда пусть будут, словно мед...
 
Луга -любовь моя!

Луга, милая, да, я влюбился,
Но влюбился, прости, я в тебя.
В Казахстане далеком родился
И полжизни прожил, не любя.
И вот надо ж случиться такому:
Тебя встретил и вдруг ... полюбил.
 Я страдаю - неужто другому
 Можешь счастье дарить? Как я жил?
Где я жил до тебя, дорогая,
Почему я не знал о тебе?
Дни, недели на годы меняя,
Жизнь влачил, покоряясь судьбе!         
  Но увидев тебя, я влюбился,      
  Стал прекраснее, снова ожил,
 Словно вновь я на свет появился,   
  А до встречи считай, что не жил.
Я прошу тебя, милая Луга,
Разреши любоваться тобой.
Не прожить нам теперь друг без друга:
Ты - моя и навеки я - твой!!!

Хочу быть с тобою всегда!

Как же хочу я понять, 
 Что же со мною?            
 В танце хочу обнимать,
 Быть лишь с тобою.
Звезды, ответьте же мне,
Делать мне что же?
Будь же со мною везде,
Счастье - дороже!
 Звезды, поймите меня,      
 Мне помогите!            
 Счастье, кусочек огня       
 Мне подарите...
Как же люблю я тебя,
Будь же со мною.
Жить лишь хочу для тебя
 Вместе с тобою!


Рецензии