Любите матерей своих

Любите матерей своих, любите больше всех на свете,
Ведь лучше Мамы, на земле нет никого, -поверье....
Ее любовью дышит все и Бог наш ей в подмогу,
Ее хранит для вас всегда, благословит в дорогу.

Иегова, Маму даровал, чтоб вас она взрастила,
Чтоб накормила, прибрала, одела бы красиво.
Чтоб помогла в учебе вам и в жизни, и с детьми,
Ее вы слушаться должны, любить ее должны.

Не всем дана на свете Мать, у всех своя причина,
И много, много матерей, уходят, и с кончиной.
И дети сироты растут, и в этом нет секрета,
А вы, в тепле и мама есть, теплом ее согреты.

Молитесь вы, за матерей, просите только Бога,
Чтоб маму вашу Он хранил, пришел ей на подмогу.
Чтобы любовью матерей согреты были дети,
И чтобы не было б сирот на всей нашей планете.

За то, что молится за вас родная мать всегда...
Благодарите вы, Творца, за это иногда!
За то, что есть у вас она, что Бог ее хранит,
И что молитвами ее, Он вас благословит!


Рецензии