Он, наверное, мне снится

Он, наверное, мне снится.
Я  ж сама себе кажусь.
Вот такая небылица
Но боюсь, что вдруг проснусь.
Никуда тебе не деться,
Да и ты не убегай.
Обогрею тебя сердцем,
Ты лишь ласку принимай ):-Р
11.02.08(2:26)Ольга Кутузова
 


Рецензии
Молодец, Оля, приятный стих и темы хорошие.

Люмико   14.01.2009 07:50     Заявить о нарушении