Темница продолж

Ну а как-то раскрыл он окошко
улыбаясь взглянул за карниз
Прошептал:
-Вот.. Осталось немножко..
Шаг вперед и потом чуть-чуть вниз.."
Повернулся, весь подобрался
И невнятно сказал пауку
"Ты мой друг" и "Счастливо остаться"
Развернулся
Тихо шагнул...


В этой комнате тихо и крайне
На душе ощущается жуть
Ведь я знаю какие здесь тайны
От того не могу и уснуть..


Рецензии