Моя Москва

Я люблю тебя, моя столица!
За кремлевскую стену, за золотые купола,
За сахар, смешанный с горчицей,
За лжи прелестные слова!

Люблю! Люблю так сильно,
Что готова здесь же удавиться!
Потому что не хочу жить жирно,
Как живут папаши, да их слащавые девицы!

Я люблю вас, москвичи, за вашу веру и любовь!
За то, что молитесь, друг друга проклиная,
Начальника стерпев, родных вы пьете кровь!
Читаете мораль, без остановки Бога поминая!

Москвичи, прекрасные вы люди!
Трудолюбивы, исполнительны, все скорее да бегом.
А в это время ваши дети посинеют от простуды!
Время гонит вас вперед, распыляя жизнь огнем!

Я люблю тебя, Москва, за то, что ты мне подарила
Идеалы современности, гламур, и шик, и блеск!
За то, что вижу в ящике я сутенера да педрилу,
Что вместо музыки сиськи, жопы, стон да треск!

От такой, Москва, болезни, нет лекарства такового.
Хирургический рывок – вот что даст моя любовь.
Но будут дальше литься речи, не унюхав трупового
Аромата твоего, будет вечно длиться твоя златая оторопь…


Рецензии
На мой вкус - это удача. Рифмы - кровь любовь - я просто и не заметил - содержание захватило - и концовка золотая оторопь - очень уместна.

Алексей Сверчков   08.06.2011 22:12     Заявить о нарушении