Тебе, которой я впервые открылся доверчиво...

Луна, святящая в окно
Волнует тело бренное моё,
Вздымаясь, падают мечты,
Где в полусне стоишь передо мною ты.
 
Чиста и невесома,
Как иноземная луна,
Тянешь руки навстречу
И говоришь: " я твоя."
 
Кружась в том танце беззаботном,
Мы забываем про часы,
И затмевая лунный свет,
Горят очей твоих огни.
 
Но вот рассвет, палящий солнцем,
Преостановит чудный бал,
И вновь я буду жаждать ночи,
Чтоб снова встретиться в мечтах...
 
Желал бы встречи наяву,
Но вновь боюсь разочарований...
Ты будешь отвергать, как ни скажу,
Поэтому...просто...молча люблю.
 
 
( 10 ноября 2008 )


Рецензии