***

А знаешь! Я тебя люблю.
Люблю, как никого другого,
Не жажду я искать иного,
И я отказа не приемлю.
 
Казалось, что там говорить...
Взять, да и забыть,
Но кровь моя не остывает в жилах
И сам я оказался в паутинах.
 
Теряется дар речи
В попытке что-то переделать,
И тяжело становится дышать
В предверии минутной встречи.
 
Тебе понять меня не сложно,
Но было бы всё это можно...
Смотреть в глаза не как друг смотрит другу,
А как жена глядит в глаза возлюбленному мужу...
 
 
 
 ( 1 ноября 2008 )


Рецензии