***

Разрушаются белые мечты,

О чистом, непорочном,

Мы снова зажимаем их в резцы,

Сжимая в сердце безнадежном.

 
И снова садимся писать мы стихи,

О прекрасном, тревожном,

А судьба вновь говорит нам: "Хи-хи,"

Зажимая в шкафу беспросторном.

 
И там, в холоде и темноте,

Рождаются ненависть и обида,

Дьявол говорит нам: "Входите!"

И не хотя подаем руку. Обида.

 
Но стоит ли терзать других?

Сложнее искать причину в себе,

Думаешь...Разве много таких?

И вскрываешь вены себе...


Но это тоже не выход,

Еще сложнее бороться, искать, побеждать...

Но поверь...Цель стоит стараний,

Ждет тебя немыслимый рай,

Любовью и счастьем покрытый.

 
( 17 октября 2008 )


Рецензии