***

Ты говорила сердцем к сердцу,

А оказалось - враньё.

Мы были с тобой губы к губам,

И не боле того.


Я благодарен за возможность смотреть,

Наслаждаясь твоим видом чудесным,

Спасибо тебе за то, что ты есть,

Не смотря на то, что не можем быть вместе.


Подумай, ведь может быть хорошо,

Но для этого надо пытаться,

Надо только поверить и жить,

И не надо мне боле влюбляться.

 
Я готов служить,

Возносить к небесам,

Я готов укрыть, защитить,

Приравнять к самым красивым цветам.

 
Ты говорила сердцем к сердцу,

А оказалось - враньё,

Мы были с тобой губы к губам,

А я всё равно верю тебе.


Боль уже переливается через окно,

А я буду любить всё равно,

И хочется кинуться в это окно,

Не знаю иначе как, всё одно...


 
(12 октября 2008)


Рецензии