***

Ах как же печально смотреть,

Касаться, вдыхать, ощущать,

И при этом себя ненавидеть,

Но знать, понимать и бежать...

 
Вокруг вьётся людей рой,

И бывает не пишется мне порой,

Но чувствами живу я всегда,

Даже когда грущу иногда...



Всегда я жалел о невозможности

Передать красками чувства,

А так...взял бы давно полотно,

И нарисовал всё это .....

 
В разочаровании чувствами

Несётся всё та же нудная боль,

И не знаю какими словами

Донести мою рифму, словно Ассоль...

 


( 8 октября 2008 )


Рецензии