Дочи

Спи малыш мой крепко крепко
Чтобы завтра ты смеялась
Быстро в школу собиралась
Чтобы день согрела
Детскою любовью
Ты всегда со мною
          ***
Спи малыш мой сладко сладко
Я тебя укрою тёплою
Материнскою любовью
Я тебя согрею
Я всегда с тобою


[самой сладкой]


Рецензии