Предвкушенье праздника

Елочка зеленая: молча, в огоньках.
Шишки этой елочки словно в облаках:
На пушистых лапищах будто виноград,
Отливают золотом, серебром горят.

Множество орешков, бантов, конфетти,
В довершенье образа – яркие огни.
Переливом радужным, блеском  мишуры
Украшает сказочно все дома, сады.

Ароматы хвойные вместе с цитрусой,
Наполняют радостью, привнося в покой
Беспокойство праздника, встречу Рождества,
В день такой загадочный с блеском все глаза.


Рецензии