***

Ах Ливень, Ливень проливной,

Всё течёт, а мы - ждем иной мир, другой.

Скоро снег, и уже совсем скоро покой,

А пока всё в воде...грузной, тяжелой, живой.


Пятно крови души на майке,

И в сердце трепещет порой

В ожидании чуда - встречи с тобой,

Скоро, совсем скоро покой.

 
Знаешь, я написал в заметки то,

Что в Питере писал на салфетки,

Судорожно боясь потерять даже малую толику.

Сердце живет в ожидании чуда - встречи с тобой.


 ( 7 октября 2008 )


Рецензии