Ты уйдёшь, как и я

Беглый взгляд на меня:
"Люди куклы: пусты...
Ты уйдёшь, как и я,
Я умру, как и ты".

Скрип паркета, шаги...
Полки в доме пусты.
Ты ушёл... Но не лги -
Я жива, как и ты.

Время шло... Ты был прав.
А причины просты:
Изменила свой нрав
И мертва... Как же ты???


Рецензии