Одиночество

Предательство -возглас отчаяния.
 Одиночество - его последствие.
 Доказательство -обет молчания.
 Пророчество - стихийное бедствие.

 Обреченность на сплин - неизбежность.
 Прокаженный-образ жизни.
 Отреченность от мира -беспечность.
 Обвороженный-беспредел мысли.

 Освещенность кумира - небрежность.
 Нелепость сознания -грех.
 Старание выжить - надежда.
 Бесполезность
 создания - смех.


Рецензии
браво!!! очень понравилось!...

Маргарет 2   20.05.2010 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ярослав 7   20.05.2010 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.