Тяжкий крест

Я всё, конечно, понимаю,
Но вряд ли сделать что смогу.
Свои берёзы обнимаю,
Прощаясь, плача, на бегу.

Их лист зарою я лопаткой,
И спрячу ветки у стогов,
И бултыхнусь я акробаткой
В грязь, лужи крови чужаков.

Умчусь надзорными путями
Важнейшим принципом идей,
В нужде, с оковами, цепями,
Бездушным телом, для бичей.

Голодным ртом, куда - не знаю,
С толпой огромной бедняков,
Толь к мусульманскому в плен баю
Для азиатских шашлычков.

Толь к иудейскому раввину,
Сметая опусы страны,
Чтоб превратиться тем в скотину,
"Консервным" мясом, для войны.

Затем в астральные спирали
Я русским духом попаду,
Пройдусь средь разных аномалий,
Трудясь рабом, без сил, в аду.

Потом сумею возвратиться,
И посмотреть на свой окрест,
Родимой Русью насладиться,
С земли подняв свой тяжкий крест.

Где будут жить одни китайцы,
Процесс, являя неземной,
Где вспомню я, как в травах зайцы
Трясли берёзы беготнёй.


Рецензии
Аминь...
А может будет еще хуже

http://www.stihi.ru/2009/03/26/4425

С уважением

Полищук Виталий   27.05.2009 18:39     Заявить о нарушении
Господь, глядит же в оба,
Какая в земле злоба?

Вера Листопад   27.05.2009 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.