Конtрасты

Чем ярче свет, тем ближе тень,
Темнее, гуще и контрастней.
Волну прилива вспышки страстной
Сменяет сладкой неги лень.

Плывет жара, навстречу – холод,
Их встреча – сила урагана.
Ночной прохладой сеть тумана –
Земли прогретой мягкий полог.

Добро и зло – как день и ночь,
Одно другое вновь сменяет.
Друг в друга глубже проникает,
И вслед бежит и гонит прочь.

За что ответственность на мне?
За то, что делаю и мыслю.
Контроль холодный тайных смыслов-
В моей душевной глубине.


Рецензии
Стройное и весьма хорошо читающееся стихотворение, наполненное контрастностью!!! Мне понравилось!!!
Вооот

Сергей Шатун   28.02.2009 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Вооот.)))

Ирлиния   20.10.2009 02:27   Заявить о нарушении