ЛУНА

ЛУНА
(Елизавете)

Ты моя незнакомка,
ты тревожишь меня,
ты меня так волнуешь,
сна лишая меня,
лик твой нежен, прекрасен
он так манит меня,
что я разум теряю
уходя в никуда,
силы ночью приходят,
за перо я берусь,
и стихи вдруг родятся,
тишина режит слух,
что со мною творится,
я никак не пойму,
но как можно спокойно
мне смотреть на луну
свет ее так прекрасен,
нежно светит она,
и меня не волнует,
та ее сторона,
просто если ты любишь,
то меня ты поймешь
и по телу внезапно,
пробежит быстро дрожь,
ведь любить это чудо,
это дар от богов,
так любите друг друга,
так велит ведь нам Бог,
и в луну я влюбился,
не поделать ни что
свет ее так прекрасен,
и люблю я его,
знай малыш,
не смотря на луну,
ты моя дорогая
и тебя я люблю.
22.05.08


Рецензии