Чтоб этот мир спасти, нам надо достучаться

ЧТОБ ЭТОТ  МИР СПАСТИ,  НАМ НАДО ДОСТУЧАТЬСЯ…

                Памяти жертв бомбардировки 11 сентября 2001 г. в США

Я родилась с таким количеством извилин,
Что если б все в одну их растянуть,
То было б расстояние не меньше или,
А если б ещё сердце распахнуть?!

Но я раздать себя готова по кусочкам
Всю без остатка, капли не тая,
Чтоб радостно жила моя, чужая ль дочка,
И не стонала б матушка-Земля

От этих страшных взрывов  адских самолётов,
Когда так вмиг перевернулся мир:
Полёт такой страшнее всех налётов,
За что же Бог всех нас так разлюбил?

А может, это мы давно его забыли?
Теперь же с ним  хотим опять на Ты,
Но чтобы мирно жить, нужны другие силы,
Но где же их так быстро нам найти?

Чтоб этот мир спасти, нам надо достучаться
До каждого из тех, кто зол и сер,
Кусочком доброты в сердца глухих  вливаться,
Чтоб  чёрно-серый мир врагов стал бел.

Мы все раздать себя готовы по кусочкам,
И без остатка, капли не тая,
Чтоб радостно жила твоя, моя ли дочка,
И не стонала матушка-Земля.


Рецензии