Декабрьское

Так изящно. К лицу декабрю
Вечера камышового цвета.
Незаметно   закончилось лето,
Не пресытившись жизнью в раю.

В увядании трав потрясла
Расточительность этого года.
Дали нам два бумажных весла,
Написали на лодке "СВОБОДА".

Листья – чайки.   На мой материк
Их полет не похож на паденье.
Между нами возможно ль сближенье? 
Ни  на век?- Хорошо. Пусть на миг.


Рецензии