Темница

В этой комнате тихо и сухо
Не шумят за окном новостройки
В этой комнате лампа потухла
И ржавеет грядушка у койки
Я один. На столе стоит чайник.
Он горячий но в этом не суть
Мне доверила комната тайны
От того не могу я уснуть
Где в углу паутина повисла
О себе рассказал мне паук
Что здесь кто-то мечтал да и мыслил
К пауку обращаясь: Мой Друг
Что бывало частенько на окнах
Этот кто-то угрюмо писал
Возмущался паучьим волокнам
И грустил, улыбался, молчал..


Рецензии
ха-ха-ха-ха-ха-! Позабавил ты читателей, Костян!

Татьяна Власова-Власова   06.12.2008 08:06     Заявить о нарушении
Да не вопрос Танюха!! Грустно будет заходи!

Твой Константин   07.12.2008 13:48   Заявить о нарушении