Магазинчик Дроссельмейера

Куклы в кукольном магазине
Наконец остались одни.
Снег искусственный на витрине
Стал серебряным и голубым.
С дальних полок спускайтесь вниз,
Зажигайте поярче звёзды,
Эта ночь нам сулит сюрприз -
Стать живым никогда не поздно,
Лишь бы было - ради чего!
Всё сложилось просто чудесно,
И в игрушечном королевстве -
Настоящее Рождество!


[2008-12-01]

Анонс к историческому Рождественскому балу.


Рецензии
Очень милое стих.,отличается от тех,что читала раньше.Так придется вычеркнуть Вас из клуба сволочей.

Марина Елистратова   04.12.2008 11:55     Заявить о нарушении
Рано вычёркиваете =) Это - заказное. Для афиши.

Субоши   04.12.2008 14:33   Заявить о нарушении