Исчезну

Закончился период пустоты.
И тихо шепчет ветер нам вдогонку.
И каждый для себя срубил мосты,
И отодвинул прошлое в сторонку.

А после этого, закрыть хотим мы бездну,
И поменять все заново в квартире.
Я обещаю, из тебя совсем исчезну,
А ты живи, как знаешь,  в этом мире.


Рецензии