Твое признанье

Признаться честно, я не ждал,
Но лишь об этом я мечтал,
И лишь об этом думал я,
Что скажешь – «Я люблю тебя».

Слова твои так робко прозвучали,
И буквы с нежных губ слетали,
Ловил я каждый звук душой,
Любовь моя – я только твой.

Твои глаза легонько опустились,
Весь мир притих, Земля остановилась,
Признанье взорвало покой,
Любовь моя – я только твой.

Я твой, о да! Но бьет по крыше мелкая вода…
Я не хочу с тобой прощаться,
Я не хочу с тобою расставаться,
С тобой, мой ангел, ни-ко-г-да.

Я люблю тебя душою,
От бед и холода закрою,
Тебя мой ангел неземной,
Люблю тебя. Я только твой.

7.10.06


Рецензии