Хочу тебя

Я скучаю по тебе
Этой темной ночью
Прикасаюсь я к себе
Сил терпеть нет мочи

Далеко я от тебя
Но душею рядом
Сильно поцелуй меня
И окутай взглядом

Прикосись к моей груди
Зжав сосок зубами
Бедра с силой охвати
Места нет меж нами

Идеальны как рассвет
Все тела в экстазе
Как адониса букет
Страстно светит в вазе

Только рядом тебя нет
Этой темной ночью
Вот уже в окне рассвет
А терпеть нет мочи


Рецензии
Сочувствую! )))))))) Вы хоть изредка из фантазий в реал выползаете?

Елена Ликая   26.03.2009 06:25     Заявить о нарушении