Влюбился

Мы любим тех, кто нас не любит,
И отвергаем тех кто нас,
Готов боготворить безмерно
И защитить от всевозможных сглаз.

Слова любви я посвящаю,
Той, без которой мира мало,
Той, что люблю всей душой,
Той, что нарушила покой.

Я думал – все конец всем чувствам,
Не верил, что смогу любить,
Я зарекался – всем не верить,
Но я не смог не полюбить.

Она меня сразила взглядом
Исполненным желанья быть
Любимой, нежной, легкой тайной,
И я не смог не полюбить.

Мы виделись всего два раза,
Болтали – ночи на пролет,
Она дарила мне надежду,
Не полюбить ее не смог.

Но все мои старанья тщетны,
Видать люблю я безответно,
Ну что ж – награда за грехи,
Жизнь сделала свое хи-хи.

Переворачивал страницы,
Искал ответы, думал снится,
Но не нашел ни одного,
Любви не жду ни от кого.

Откуда ты взялась, скажи?
Мне вновь бежать на этажи?
Уже ты не придешь боюсь...
Но пусть тебе я все же снюсь...

Запутала меня ты Ната,
Подбросила мне в грудь гранату,
Блеснув душой, искрящей злато.

2.10.06


Рецензии