Могу я хоть что-то в тебе не любить?

Могу я хоть что-то в тебе не любить?
Могу на секунду тебя я забыть?
О нет, мое солнце, никак не могу,
Прожить без тебя и дня не смогу…

Тобой я дышу, я живу для тебя,
К тебе мое сердце стремится любя,
Заполонила ты все мои сны,
И думы мои о тебе, так сладки и нежны…

Не зная, не ведая, что же нас ждет,
На сердце, на душу пролили ты мед,
Своих поцелуев, объятий и нег,
Ты в жизни моей словно сказка. Рассвет…

Любовь нам подарена свыше, о боги!
Я вам благодарен, что иду по дороге
С любовью, уверен, что вечно искал,
Теперь нипочем рока дерзкий оскал.

Тебе, мое солнце, все мои строки,
Люблю я тебя и на сердце весна,
Сияешь ты рядом, словно звезда,
Теперь нам не сбиться с пути никогда!

5.11.06


Рецензии